基督國度工人培訓中心暨TI萬國萬民禱告殿
社團法人臺北市基督教大內之光協會(以下簡稱本會)
I. 本會成立經過
多年來在臺北市大直內湖地區教會牧者和一群為神國度有相同異象的代禱者、敬拜者,經由長期耕耘、劬勞,於2008 年逾越節(4/20)成立臺北市基督教大內之光協會,並於同年6 月13 日登記為社團法人。

II. 本會異象
全區歸主
神的國在臺灣(T)復興
為以色列(I)求平安
普世宣教

神呼召我們為以色列求平安!在末世與以色列一同站立。自2004年參加耶路撒冷萬國禱告大會、與以色列連結、成立禱告塔,至今建立TI (Taiwan,Israel) 萬國萬民禱告殿暨基督國度工人培訓中心,如同安提阿教會,此處是我們的安提阿聯合差傳事奉中心,藉聯結眾教會和跨城市、跨國界的全球性網絡,倚靠真理和聖靈大能,裝備訓練門徒、愛裏合一、帶下轉化、宣揚福音,共同完成普世宣教和以色列歸主的宗旨。

III. 本會使命
五重執事
團隊事奉
門徒裝備
完成大使命

任務如下:
●敬拜禱告---教會合一建造神同在—聖潔火的祭壇,設立24 小時晝夜守望的禱告塔,透過啟示和聖靈恩膏,恢復大衛帳幕,讓天在這地敞開,神的榮耀降臨,帶下神國的治理王權。
●普世宣教---藉由神話語和事奉的裝備,建立宣教的菁英隊伍,到處宣傳福音,並幫助教會建立宣教相關事工,協助短宣及差派宣教士等宣教訓練工作。
●慈惠行善---弱勢兒童課輔、青少年輔導、急難救助、婦女、老人及其他弱勢族群慈善福利事業。幫助宣教地建立恩惠事工。
●教育培訓---開設各類教育訓練課程,培育神國度合用的人才。
基督國度工人培訓中心暨TI萬國萬民禱告殿
基督國度工人培訓中心
基督國度工人培訓中心,是藉靈命、學習、事奉的裝備與操練,培育基督門徒,服事眾教會,共同完成大使命。我們的重點不在於個人完美卓越的追求,而是強調團隊合一的呈現;我們不是建立自己的王國,乃是單單追求神的國,我們尊崇的不是某一神學理論,唯獨高舉耶穌基督並祂釘十字架!「第七位天使吹號,天上就有大聲音說:世上的國成了我主和主基督的國;他要作王,直到永永遠遠。」(啟11:15)

這日子臨近了,主說:「看哪,我必快來!」(啟22:7)

阿們!主耶穌啊,我願你來!(啟22:20)
基督國度工人培訓中心
TI萬國萬民禱告殿
TI 萬國萬民禱告殿,是回應神對大內的託付,神呼召我們在末世與以色列一同站立,為耶路撒冷守望。「耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。」(賽62:6-7)同時,神說:「因我的殿必稱為萬民禱告的殿。」(賽 56:7)

TI 禱告殿的購地興建(購地款含過戶稅約壹億壹仟伍佰萬,興建工程款約壹億零捌佰萬元)超越宗派堂會,乃是藉由許多愛主的弟兄姊妹甘心犧牲奉獻,並得到全國屬靈父老的祝福。因此大內(大直區和內湖區)眾牧者懷著國度使命,盼望不僅能肩負起守望城市、國家的責任,甚至成為進入列國的基地,為以色列守望。面對末世爭戰,神清楚指示,不是倚靠勢力、才能,唯靠神的靈方能成事。在神啟示的末世戰爭中,TI 萬國萬民禱告殿願意回應神,藉晝夜呼求深深挖掘,直到井水湧上來,是醫治的泉源,從神寶座而出,帶來醫治和恢復,使人心回轉歸向神,為榮耀君王再來預備道路。欲知TI 萬國萬民禱告殿訊息,歡迎申請加入TI 禱告殿Line 群組。

國度先鋒團隊藉琴與爐(敬拜和禱告)的裝備和實習,培育聖潔的祭司,藉著祭壇事奉,在末世對準主的心,帶下啟示和醫治釋放權能的事奉,成就聖經的預言:
正如經上所寫的:此後,我要回來,重新修造大衛倒塌的帳幕,把那破壞的重新修造建立起來,叫餘剩的人,就是凡稱為我名下的外邦人,都尋求主。這話是從創世以來,顯明這事的主說的。(徒15:16-18)
國度先鋒團隊除了在技巧裝備,同時強調與神親密、生命品格及事奉能力上同步建造,為禱告殿和教會大收割預備精兵。
TI禱告殿異象
TOP