ti禱告殿 寶血 耶穌 基督 線上課程

2021/05/12

【TI 末世預備課程:寶血】自學計畫

時間:2021/05/12 (三) 中午 12:22 ~ 2021/08/01 (日) 早上 12:00
地點:線上
費用:1,500元
弟兄勝過它,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命。(啟示錄12:11節)
深刻的認識寶血,對身處末世的基督徒是何等的重要!

為方便基督徒把握時間,充實自己對基督與末世的認識,本計畫提供學員每課的課前閱讀,上課影片和課後閱讀,6堂課共10小時,學員可以依照自己的時間規劃學習進度,於6個月內完成課程。
有意報名的朋友,請按下【我要報名】,註冊加入本協會網站的會員,線上刷卡,將有專人以電子郵件發送通知,提供教材下載和上課影片收看的連結。

課程簡介:
本課程已於2021年3月13日至4月17日於本會完成現場授課,使用的參考教材為:
寶血 ─ 進入超自然的入口(The Blood -- Entrance into the Supernatural)
作者:Rona Spiropoulos

授課教師簡介:董少桓弟兄(大內之光協會理事,烏干達Dennis牧師翻譯同工)
費用:1500元

參考教材推薦序(作者為國際末世使女與僕人使命團(End-Time Handmaidens and Servants, Intl.)總裁與創辦人:邵貴恩博士):
這是我所看過最有能力的關於耶穌寶血的書。我曾經在世界各地教導了無數次這個主題。不過,我從來沒有像這位年輕的希臘姊妹,於許多年前在非洲被聖靈施洗時,有超自然的與耶穌寶血的能力面對面接觸的經驗。
當我們思想耶穌的寶血時,我們有如同科學家或化學家一般去分析的傾向。不過我們一點都不瞭解那流在「多受痛苦的人 ─ 神的兒子」(man of sorrows;以賽亞書53:3)的血管中的「神的血」。
是這超自然的神聖寶血,為我們開啟了進入超自然的門。

1. 寶血與信心
(第一課)第一滴血
(第二課)耶穌的寶血
(第三課)寶血與約櫃
(第四課)聖經中的血約
2. 寶血與爭戰
(第五課)屬靈爭戰的基本法則
3. 寶血與安息
(第六課)進入神的同在


學員回應:
1. 這次課程幫助我靈裡更敏銳,更認識自己、信心加增,能夠更快饒恕、進入安息。
2. 課程幫助我更認識寶血及耶穌基督,並思想耶穌的寶血,體會到聖父、聖子、聖靈三位一體的神是慈愛、偉大的神,藉著寶血進入神的同在裡,在祂同在裡學習祂的樣式、負祂的軛,也藉著寶血帶給我信心。
3. 這課程幫助我往信仰的深處觀看、向前。
4. 課程幫助我的腦海裡有畫面,禱告時能明確地融入、進入禱告裡。
5. 這個課程幫助我思想上頭的事、與神對齊,輕看地上的問題。
董少桓弟兄

大內之光協會理事,烏干達Dennis牧師翻譯同工


TOP