奉獻支持

我們的話:
多年來,在台北市大直內湖區有一群牧者和敬拜代禱者,為神的國度領受異象,長期耕耘、劬勞,並於2008年逾越節(4/20)正式成立協會,共同推動四大異象:全區歸主、神的國在台灣復興、為以色列求平安、普世宣教。
建造TI萬國萬民禱告殿,是我們首要的任務!培訓基督國度工人,更是我們責無旁貸要全力以赴的。目的就是回應神對大內的託付,也是神的揀選——台灣(T)必要進入命定,在末世與以色列(I)一同站立。
因此,大內設立先鋒學校,致力於培養國度的敬拜代禱者,期待在TI萬國萬民禱告殿獻上晝夜不止息馨香的祭。並透過大衛帳幕的恢復,完成大收割的使命!
面對末世爭戰,神清楚指示,不是倚靠勢力,不是倚靠才能,唯靠神的靈方能成事。求神加給我們力量,能持續挖掘,藉合一的祭壇吸引神同在,並深深呼求,晝夜不停息,直到新泉湧流——是醫治的泉源,從神寶座而出,帶來醫治和恢復,使萬族萬邦人心回轉歸向神,為榮耀君王再來預備道路!(社團法人臺北市基督教大內之光協會  李怡瑱牧師)

地址:

台北市內湖區星雲街90號

 

電話:

02-27900513

 

電子郵件:

schooldna@gmail.com.tw